Рецепты: Первые блюда

Супы готовят на мясном, рыбном, грибном, курином бульонах, а так же на хлебном квасе, молоке, ягодном, фруктовом или овощном отваре и на воде. Супы которые готовят на бульонах, бывают прозрачные, заправочные, пюреобразные. Заправочный суп состоит из продуктов, которые варят в том же бульоне, на котором готовят суп. Для прозрачного супа продукты отваривают отдельно и затем заливают прозрачным бульоном перед подачей на стол. Для пюреобразных супов, продукты предварительно отваривают и протирают.

Рецепт Холодника со свеклой
Рецепт солянки с сосисками

Капустная солянка с сосисками

Тип рецепта: , Кухня:
Средняя оценка: (0 / 5)

Читать далее
Фото рецепта солянки с колбасой

Солянка с колбасой

Тип рецепта: , Кухня:
Средняя оценка: (0 / 5)

Читать далее
Рецепт солянки по новгородски

Солянка по — новгородски

Тип рецепта: , Кухня:
Средняя оценка: (4 / 5)

Читать далее
Кислые щи с куриной печенью