Бисквит медовый в мультиварке

2015-07-18
  • Итог : 4
  • Порций : 4
  • Подготовка : 20m
  • Приготовление : 30m
  • Готово через : 55m
           


Ингредиенты для медового бисквита

  • 200 г муки
  • 10 яиц
  • 200 г сахара
  • Мед




Способ приготовления бисквита медового в мультиварке

Шаг 1

Взбейте белки яиц, чтобы они увеличились в объёме в 3 раза и поставьте на холод. Белки хорошо поглощают небольшое количество воды и это не влияет на их способность взбиваться, поэтому иногда перед взбивание добавляют на 1 белок 1 ст ложку воды, это увеличивает объём взбитых белков, а значит и количество готовых изделий.

Шаг 2

Желтки взбейте с сахаром в пышную пену. Добавьте к ним помешивая муку, а затем аккуратно мешая снизу вверх добавьте белки.

Шаг 3

Жир можно добавлять в белковый бисквит или в тесто для бисквитных изделий с маслом.

Шаг 4

Если вы кладёте в бисквит больше белков, чем желтков, то 1 желток заменяет 10 г жира. Яйца являются в этом тесте основой и должны быть свежие.

Шаг 5

Выпекают изделия из бисквитного теста в не сильно горячей духовке при постоянной температуре.



Тип рецепта: , Ингредиенты: , , ,


Средняя оценка

(5 / 5)

5 5 1
Проголосуйте за этот рецепт

1 человек оценили рецепт

Последние рецепты:
  • Салат Коко Шанель

    Салат Коко Шанель

  • Салат из цитрусовых

    Салат из цитрусовых

  • Закусочный салат «Будьмо»

  • салат мельник рецепт с фото

    Салат «Мельник»

  • Тыквенный хлеб с орехом пекан

    Тыквенный хлеб с орехом пекан

Пищевая ценность

Информация на одну порцию.

  • Белки

    28
  • Углеводы

    39
  • Жиры

    55
  • Колорийность

    483
  • Холестерин

    164