Цыпленок по — испански с помидорами

2015-07-18
  • Итог : 4
  • Порций : 4
  • Подготовка : 20m
  • Приготовление : 35m
  • Готово через : 40m
           


Ингредиенты для цыпленка с помидорами

  • два свежих помидора (средних)
  • тушка цыпленка - примерно 550 - 600 грамм
  • соль
  • небольшой сладкий перец
  • растительное масло - около пяти ложек
  • чеснок - два зубчика
  • смесь перцев - щепотка
  • луковица репчатая




Способ приготовления цыпленка по испански

Шаг 1

Тушку цыпленка промойте как следует и разрежьте на четыре части.

Шаг 2

Мясо приправьте смесью перцев, подсолите и обжарьте до золотистости на масле со всех сторон.

Шаг 3

После чего куриные кусочки выньте и переложите на тарелочку.

Шаг 4

Затем перец сладкий порежьте крупненькими брусочками, предварительно удалив сердцевину, а чеснок измельчите произвольно.

Шаг 5

Помидоры помойте, ошпарьте кипятком, удалите осторожненько кожицу и порежьте простыми кубиками.

Шаг 6

Луковицу же нашинкуйте средненькими четверть колечками.

Шаг 7

Далее в сковороду на которой румянилось мясо, отправьте все порезанные овощи (перец, помидоры, чеснок и лук).

Шаг 8

Влейте немного масла и положите обратно кусочки цыпленка.

Шаг 9

Тушите все вместе под крышечкой на протяжении сорока минут.

Шаг 10

Очень вкусное и нежное мясо цыпленка разложите по тарелочкам, а рядом выложите тушеные овощи.





Средняя оценка

(3 / 5)

3 5 1
Проголосуйте за этот рецепт

1 человек оценили рецепт

Последние рецепты:
  • Капустный салат с ветчиной

    Капустный салат с ветчиной

  • Салат Коко Шанель

    Салат Коко Шанель

  • Салат Мягкий с кислинкой

    Салат «Мягкий с кислинкой»

  • Салат из цитрусовых

    Салат из цитрусовых

  • Рецепт салата "Пикантный"

    Рецепт салата «Пикантный»

Пищевая ценность

Информация на одну порцию.

  • Белки

    28
  • Углеводы

    12
  • Жиры

    55
  • Колорийность

    205
  • Холестерин

    106