Гуляш из баранины

2015-07-18
  • Итог : 4
  • Порций : 4
  • Подготовка : 20m
  • Приготовление : 35m
  • Готово через : 55m
           


Ингредиенты для гуляша из баранины

  • две репчатые луковицы (крупные)
  • баранина (ошеек) - около 800 грамм
  • масло подсолнечное (растительное) - 25 мл
  • по вкусу - соль
  • пшеничная мука - примерно 50 грамм
  • перец свежемолотый - 4 грамма
  • томатная паста - 20 грамм




Способ приготовления гуляша из баранины

Шаг 1

Промойте хорошенько бараний ошеек, затем просушите и порежьте небольшими брусочками.

Шаг 2

Луковицы репчатые почистите, обмойте и нашинкуйте мелкими кубиками.

Шаг 3

Далее на сковороде нагрейте подсолнечное масло и выложите порезанное мясо.

Шаг 4

Обжаривайте баранину со всех сторон на большом огне до равномерной золотистости примерно минуты четыре.

Шаг 5

Затем в сковороду засыпьте нашинкованные луковицы и обжаривайте помешивая около пяти минут.

Шаг 6

В какой - либо миске смешайте муку, пасту томатную и стакан воды.

Шаг 7

Полученным томатным соусом залейте баранину, по вкусу приправьте перцем, а также подсолите.

Шаг 8

Тушите данное блюдо под крышечкой на минимальном огне в пределах сорока минут.



Тип рецепта: , Ингредиенты: , , ,


Средняя оценка

(5 / 5)

5 5 1
Проголосуйте за этот рецепт

1 человек оценили рецепт

Последние рецепты:
  • Капустный салат с ветчиной

    Капустный салат с ветчиной

  • Салат Коко Шанель

    Салат Коко Шанель

  • Салат Мягкий с кислинкой

    Салат «Мягкий с кислинкой»

  • Рецепт салата "Пикантный"

    Рецепт салата «Пикантный»

  • Салат из синеньких баклажан

Пищевая ценность

Информация на одну порцию.

  • Белки

    28
  • Углеводы

    26
  • Жиры

    55
  • Колорийность

    148
  • Холестерин

    179