Капустная солянка с сосисками

2015-05-23
  • Итог : 4
  • Порций : 4
  • Подготовка : 20m
  • Приготовление : 25m
  • Готово через : 40m
           


Ингредиенты для солянки

  • четыре сосиски
  • свежая капуста - около 380 - 400 грамм
  • соль
  • два соленых огурчика
  • на вкус - перец душистый
  • растительное масло
  • луковица репчатая
  • острый красный перец - около двух грамм
  • листочек лавровый
  • томатная паста - около 20 грамм




Способ приготовления солянки с капустой

Шаг 1

Луковицу произвольно покрошите и до золотистости обжарьте на масле.

Шаг 2

Затем в сковороду к обжаренному луку добавьте порезанные кружочками сосиски и все вместе слегка подрумяньте.

Шаг 3

Капусту промойте, довольно тонко нашинкуйте и отправьте в сковороду к остальным ингредиентам.

Шаг 4

Тушите капусту до мягкости под крышечкой, временами помешивая.

Шаг 5

После чего прибавьте порезанные брусочками соленые огурчики и томатную пасту.

Шаг 6

По вкусу солянку подсолите, положите листочек лавровый, острый перчик и душистый.

Шаг 7

Влейте немножко воды и потушите еще все вместе около семи минут.





Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Проголосуйте за этот рецепт

0 человек оценили рецепт

Последние рецепты:
  • Капустный салат с ветчиной

    Капустный салат с ветчиной

  • Салат Коко Шанель

    Салат Коко Шанель

  • Салат Мягкий с кислинкой

    Салат «Мягкий с кислинкой»

  • Рецепт салата "Пикантный"

    Рецепт салата «Пикантный»

  • Салат из синеньких баклажан

Пищевая ценность

Информация на одну порцию.

  • Белки

    12
  • Углеводы

    31
  • Жиры

    28
  • Колорийность

    239
  • Холестерин

    179