Классический тыквенный пирог

2015-08-15
  • Итог : 4
  • Порций : 4
  • Подготовка : 20m
  • Приготовление : 45m
  • Готово через : 50m
           


Ингредиенты для тыквенного пирога

  • Три четверти чашки коричневого сахара
  • 1\2 чайной ложки специй специально для тыквенного пирога.
  • Четверть чайной ложки соли.
  • Одна банка сгущенного молока без использования сахара.
  • Два яичных белка.
  • Одно яйцо.
  • Тыква несладкая - 420 г.
  • Пол пакета теста для пирога (охлажденного) - 400 г.
  • Четверть чашки взбитых сливок.
  • Одна столовая ложка амаретто.
  • Две чайных ложки сахарной пудры.




Способ приготовления классического тыквенного пирога

Шаг 1

Поставите противень на нижнюю часть своей духовки. Затем нужно разогреть духовку до 220°С. Для того чтобы подготовить начинку, размешайте первые шесть ингредиентов в крупной миске.

Шаг 2

Прибавьте тыкву и размешайте венчиком до образования однородной массы. Раскатайте тесто в форме круга диаметром тридцать сантиметров и перекладывайте в смазанную маслом форму, диаметр которой двадцать два сантиметра, подверните края теста.

Шаг 3

Выкладывайте начинку сверху теста. Пеките при температуре 220°С в течение десяти минут. После этого уменьшите температуру вашей духовки до 180°С и выпекайте еще пятьдесят минут. До конца охладите.

Шаг 4

Для того чтобы приготовить крем, взбейте сливки при помощи миксера на высокой скорости до того как он загустеет. Присоедините амаретто, а также сахарную пудру, размешайте.



Тип рецепта: , Ингредиенты: , ,


Средняя оценка

(5 / 5)

5 5 1
Проголосуйте за этот рецепт

1 человек оценили рецепт

Последние рецепты:
  • Салат из цитрусовых

    Салат из цитрусовых

  • Закусочный салат «Будьмо»

  • салат мельник рецепт с фото

    Салат «Мельник»

  • Тыквенный торт с апельсином

    Тыквенный торт с апельсином

  • Фруктовый салат с морковью

Пищевая ценность

Информация на одну порцию.

  • Белки

    28
  • Углеводы

    22
  • Жиры

    33.9
  • Колорийность

    323
  • Холестерин

    110