Куриное филе с шампиньонами в сливочно — горчичном соусе

2015-07-18
  • Итог : 4
  • Порций : 4
  • Подготовка : 20m
  • Приготовление : 25m
  • Готово через : 40m
           


Ингредиенты для куриного филе с грибами

  • средняя луковица
  • куриное филе - примерно 800 грамм
  • сливки любые - 250 мл
  • шампиньоны - примерно 250 - 300 грамм
  • соль
  • растительное масло - 35 мл
  • специи любимые - на выбор
  • сливочное масло - около 25 грамм
  • сметана - 25 - 30 грамм
  • мука - 20 грамм
  • горчица - 15 - 25 грамм




Способ приготовления куриного филе в соусе с грибами

Шаг 1

Луковицу очистите, произвольно нашинкуйте и до золотистости спассеруйте на растительном со сливочным маслом.

Шаг 2

Затем добавьте заранее порезанные пластинками шампиньоны и тушите, помешивая, до выпаривания жидкости.

Шаг 3

Куриное филе промойте, порежьте средненькими ломтиками и поместите в сковороду к луку и грибам.

Шаг 4

Обжаривайте все вместе буквально пару минут.

Шаг 5

По вкусу подсолите, приправить любимыми специями и добавьте горчицу.

Шаг 6

После чего аккуратненько влейте сливки, а также всыпьте муку и положите сметану.

Шаг 7

Прогрейте все вместе, помешивая, до небольшого загустения.

Шаг 8

Очень вкусное и нежное куриное филе с грибами готово!



Тип рецепта: , Ингредиенты: , , ,


Средняя оценка

(5 / 5)

5 5 1
Проголосуйте за этот рецепт

1 человек оценили рецепт

Последние рецепты:
  • Капустный салат с ветчиной

    Капустный салат с ветчиной

  • Салат Коко Шанель

    Салат Коко Шанель

  • Салат Мягкий с кислинкой

    Салат «Мягкий с кислинкой»

  • Рецепт салата "Пикантный"

    Рецепт салата «Пикантный»

  • Салат из синеньких баклажан

Пищевая ценность

Информация на одну порцию.

  • Белки

    17
  • Углеводы

    64
  • Жиры

    28
  • Колорийность

    148
  • Холестерин

    164