Куриные окорочка по — португальски

2015-03-29
  • Итог : 2
  • Порций : 2
  • Подготовка : 35m
  • Приготовление : 45m
  • Готово через : 60m
           


В этом рецепте мы расскажем как правильно приготовить куриные окорочка по — португальски, постараемся объяснить все пошагово.

В конце статьи вы можете посмотреть видеорецепт, где повар покажет все наглядно. Просим оценить блюда по 5-и бальной шкале (виджет находится справа).

Ингредиенты

  • Сушеный розмарин - одна веточка
  • Три куриных окорочка
  • Растительное масло
  • Персиковый нектар - около 230 мл
  • Соль
  • Сливки - 200 - 240 мл
  • Черный перец и острый - на вкус




Способ приготовления

Шаг 1

Окорочка промойте как следует и разделайте на бедрышки и голени.

Шаг 2

Теперь приготовьте соус. Для этого смешайте в мисочке сливки с персиковым нектаром. Затем положите веточку розмарина, соль и перец острый с черным. Соус вымешайте хорошенько до однородности.

Шаг 3

Далее в глубокую огнеупорную форму, промазанную маслом налейте половину персикового соуса. Сверху распределите куриные бедра и голени.

Шаг 4

Залейте мясо оставшимся соусом и форму поместите в духовую печь примерно на один час. Запекайте куриное мясо по - португальски до равномерной золотистости.





Средняя оценка

(5 / 5)

5 5 1
Проголосуйте за этот рецепт

1 человек оценили рецепт

Последние рецепты:
  • Капустный салат с ветчиной

    Капустный салат с ветчиной

  • Салат Коко Шанель

    Салат Коко Шанель

  • Салат Мягкий с кислинкой

    Салат «Мягкий с кислинкой»

  • Рецепт салата "Пикантный"

    Рецепт салата «Пикантный»

  • Салат из синеньких баклажан

Пищевая ценность

Информация на одну порцию.

  • Белки

    28
  • Углеводы

    154
  • Жиры

    67,1
  • Колорийность

    660
  • Холестерин

    154