Нежный индийский торт без яиц

2015-02-18
  • Итог : 2
  • Порций : 4
  • Подготовка : 20m
  • Приготовление : 35m
  • Готово через : 50m
           


В этом рецепте мы расскажем как правильно приготовить нежный индийский торт без яиц, постараемся объяснить все пошагово.

В конце статьи вы можете посмотреть видеорецепт, где повар покажет все наглядно. Так же просим оценить блюда по 5-и бальной шкале (виджет находится справа).

Ингредиенты

  • 300 г муки
  • 200 мл молока
  • 200 мл йогурта
  • 150 гр. сахарной пудры
  • 100 мл растительного масла
  • 1/2 чайной ложки ванильной эссенции или ванильного сахара
  • 3 ч. ложки разрыхлителя (в крайнем случае можно и соды)




Способ приготовления

Шаг 1

Смешайте масло, йогурт, сахар и ваниль в указанных пропорциях. Взбить хорошо миксером, до получения гладкой сверкающей белой массы.

Шаг 2

Влить эту смесь в муку, смешанную с разрыхлителем, добавить молоко и перемешивать тесто ложкой в течение одной минуты. Приготовить форму для торта, смазать ее маслом и посыпать мукой.

Шаг 3

Используйте 2 круглые формы диаметром 25 см и глубокий кольцом. Выложить тесто в подготовленную форму и выпекать при температуре 190 градусов в течение 25-30 минут.

Шаг 4

Вынуть из духовки и охладить. Обмазать торт домашним кремом. Можно украсить печеньем, кусочками фруктов, ягодами или орехами.



Тип рецепта: Ингредиенты: , , ,


Средняя оценка

(4.5 / 5)

4.5 5 2
Проголосуйте за этот рецепт

2 человек оценили рецепт

Последние рецепты:
  • Салат Мягкий с кислинкой

    Салат «Мягкий с кислинкой»

  • Салат из цитрусовых

    Салат из цитрусовых

  • Закусочный салат «Будьмо»

  • салат мельник рецепт с фото

    Салат «Мельник»

  • Классический тыквенный пирог

    Классический тыквенный пирог