Оладьи печеночные с тыквой

2015-05-24
  • Итог : 4
  • Порций : 4
  • Подготовка : 20m
  • Приготовление : 25m
  • Готово через : 40m
           


Ингредиенты для оладьев

  • одно яйцо
  • печень (говяжья, куриная, свиная) - около 600 грамм
  • пакетик разрыхлителя
  • соль
  • тыква (нужна мякоть) - около 180 - 200 грамм
  • небольшая луковица
  • масло подсолнечное
  • сливки или молоко (на выбор) - 60 мл
  • перец черный - два грамма
  • мука - около 80 грамм




Способ приготовления оладушек с тыквой

Шаг 1

Печень, очищенную луковицу и тыкву измельчите в мясорубке или в блендере.

Шаг 2

После этого в печеночно - тыквенную массу вбейте куриное яйцо, добавьте муку с разрыхлителем и сливки.

Шаг 3

Массу по вкусу присыпьте черным перцем, подсолите и вымешайте тщательно до однородности.

Шаг 4

Затем столовой ложечкой печеночное тесто выложите на разогретую с маслом сковороду и жарьте оладьи со всех сторон до равномерной золотистости.

Шаг 5

Готовые печеночно - тыквенные оладьи переложите на бумажные салфетки и подайте к столу с овощами и любимыми соусами.



Тип рецепта: , Ингредиенты: , , ,


Средняя оценка

(5 / 5)

5 5 1
Проголосуйте за этот рецепт

1 человек оценили рецепт

Последние рецепты:
  • Капустный салат с ветчиной

    Капустный салат с ветчиной

  • Салат Коко Шанель

    Салат Коко Шанель

  • Рецепт салата Капрезе

    Рецепт салата Капрезе

  • Тыквенный хлеб с орехом пекан

    Тыквенный хлеб с орехом пекан

  • Тыквенный хлеб на медовом пиве

    Тыквенный хлеб на медовом пиве

Пищевая ценность

Информация на одну порцию.

  • Белки

    17
  • Углеводы

    39
  • Жиры

    28
  • Колорийность

    239
  • Холестерин

    154