Рагу из свинины с яблоками

2015-07-12
  • Итог : 4
  • Порций : 4
  • Подготовка : 25m
  • Приготовление : 35m
  • Готово через : 50m
           


Ингредиенты для рагу из свинины

  • мука - примерно 60 - 70 грамм
  • свинина - 600 - 700 грамм
  • вода - 70 мл
  • соль
  • репчатая луковица
  • бульон куриный - около 500 мл
  • два зеленых яблока
  • перец молотый - щепотка
  • свежая капуста - 200 - 240 грамм
  • растительное масло
  • горчица - 15 - 20 грамм
  • петрушка свежая - 45 грамм
  • пять средних картофелин




Способ приготовления рагу из свинины с яблоками

Шаг 1

Свинину порежьте ровненькими кубиками и сложите в глубокую миску.

Шаг 2

По вкусу мясо приправьте перцем, подсолите и всыпьте часть муки.

Шаг 3

Вымешайте все хорошенько.

Шаг 4

Далее на сильном огне на масле до золотистости обжарьте свиные кусочки и переложите на тарелку.

Шаг 5

После этого на этом же масле спассеруйте нашинкованный мелко лук.

Шаг 6

Затем всыпьте оставшуюся муку и обжаривайте, помешивая, буквально минутку.

Шаг 7

Влейте потом бульон с водой, добавьте горчицу и доведите массу до кипения.

Шаг 8

Капусту свежую произвольно нашинкуйте, а картофелины порежьте простыми кубиками.

Шаг 9

Далее порезанные овощи вместе со свининой отправьте в сковороду к луку, подсолите и тушите под крышечкой минут пятнадцать.

Шаг 10

После чего добавьте порезанные брусочками яблоки и тушите до готовности еще минут десять.

Шаг 11

В самом конце ароматное рагу присыпьте петрушкой.



Тип рецепта: , Ингредиенты: , , ,


Средняя оценка

(4 / 5)

4 5 1
Проголосуйте за этот рецепт

1 человек оценили рецепт

Последние рецепты:
  • Капустный салат с ветчиной

    Капустный салат с ветчиной

  • Салат Коко Шанель

    Салат Коко Шанель

  • Салат Мягкий с кислинкой

    Салат «Мягкий с кислинкой»

  • Рецепт салата "Пикантный"

    Рецепт салата «Пикантный»

  • Салат из синеньких баклажан

Пищевая ценность

Информация на одну порцию.

  • Белки

    16
  • Углеводы

    14
  • Жиры

    28
  • Колорийность

    205
  • Холестерин

    144