Рецепт салата Капрезе

2015-09-23
  • Итог : 4
  • Порций : 5
  • Подготовка : 20m
  • Приготовление : 35m
  • Готово через : 40m
           


Ингредиенты для салата Капрезе

  • помидор - 2 шт
  • сырок моцарелла - 150 (грамм).
  • базилик - 12 листиков
  • оливковое масло - 2 столовые ложки
  • бальзамический уксус - 1 чайная.ложк
  • перец (черный) - по своему вкусу




Способ приготовления Капрезе

Шаг 1

Помидоры промыть и порезать маленькими кружочками.

Шаг 2

Сырок вытащить из рассола, высушить и порезать кружочками толщиной приблизительно 4 мм. Выложить на сервировочной тарелке, чередуя, кусочки помидора и моцареллы.

Шаг 3

Вложить пpомеж кусочками по листочку базилика. Намочить помидоры и сырок оливковым маслом и уксусом, обсыпать свежемолотым перчиком, подать капрезе к столу.





Средняя оценка

(5 / 5)

5 5 2
Проголосуйте за этот рецепт

2 человек оценили рецепт

Последние рецепты:
  • Капустный салат с ветчиной

    Капустный салат с ветчиной

  • Салат Коко Шанель

    Салат Коко Шанель

  • Салат из цитрусовых

    Салат из цитрусовых

  • Салат из синеньких баклажан

  • Закусочный салат «Будьмо»

Пищевая ценность

Информация на одну порцию.

  • Белки

    14
  • Углеводы

    36
  • Жиры

    38
  • Калорийность

    146
  • Холестерин

    108