Салат Коко Шанель

2016-02-27
  • Итог : 4
  • Порций : 4
  • Подготовка : 20m
  • Приготовление : 25m
  • Готово через : 30m
           


Ингредиенты для салата

  • куриное филе - 250-275 (грамм)
  • помидор - 200-250 (грамм)
  • картофель - 200-250 (грамм)
  • красный болгарский перчик - 100 (грамм)
  • сырок твёрдый - 75 (грамм)
  • оливковое масло - 2 столовые ложки
  • лимонный сок - 1 столовая ложка
  • соль, перчик - по своему вкусу




Способ приготовления

Шаг 1

Отварную куриную грудку разобрать на волокна, вареный картофель не крупно порезать.

Шаг 2

Жесткий сырок растереть, сладкий перчик порезать тоненькими дольками, а спелые помидоры - маленькими кусками.

Шаг 3

Перемешать все компоненты, заправлять оливковым маслом, лимонным соком, солью и черным размолотым перчиком. Подавать на салатных листьях.





Средняя оценка

(3 / 5)

3 5 1
Проголосуйте за этот рецепт

1 человек оценили рецепт

Последние рецепты:
  • Капустный салат с ветчиной

    Капустный салат с ветчиной

  • Салат Мягкий с кислинкой

    Салат «Мягкий с кислинкой»

  • Салат из цитрусовых

    Салат из цитрусовых

  • Рецепт салата "Пикантный"

    Рецепт салата «Пикантный»

  • Салат из синеньких баклажан

Пищевая ценность

Информация на одну порцию.

  • Белки

    28
  • Углеводы

    14
  • Жиры

    38
  • Колорийность

    176
  • Холестерин

    101