Сицилийский спаржевый салат

2015-09-26
  • Итог : 4
  • Порций : 4
  • Подготовка : 20m
  • Приготовление : 35m
  • Готово через : 50m
           


Ингредиенты для салата с спаржей

  • 3 столовые ложки. оливкового масла
  • соль, перчик
  • 1 желтый болгарский перчик
  • 1 зубок чесночка
  • душица для украшения
  • 1 головка лука
  • 4 помидора
  • 450 гр. свежей стручковой фасоли




Способ приготовления сицилийского салата

Шаг 1

Обрежьте хвостики у стручков спаржи, варите 10 мин.. Опустите помидоры в кипяток на пару секунд, потом обдайте прохладной водой и снимите с них кожуру. Порежьте напополам, удалите семена и порежьте мякоть полосами.

Шаг 2

Откиньте спаржу на дуршлаг.

Шаг 3

Подогрейте масло в сковородке, выложите порезанный колечками лук и продавленный чеснок, палочки сладкого перчика и жарьте 5 мин. вплоть до мягкости. Теперь добавьте фасоль и полосками помидоры, размешайте и тушите под крышкой 10 мин.

Шаг 4

Переложите готовые овощи в разогретую салатницу, поперчите, присолите, присыпьте рубленной душицей и подавайте!





Средняя оценка

(5 / 5)

5 5 1
Проголосуйте за этот рецепт

1 человек оценили рецепт

Последние рецепты:
  • Капустный салат с ветчиной

    Капустный салат с ветчиной

  • Салат Коко Шанель

    Салат Коко Шанель

  • Салат Мягкий с кислинкой

    Салат «Мягкий с кислинкой»

  • Салат из цитрусовых

    Салат из цитрусовых

  • Рецепт салата "Пикантный"

    Рецепт салата «Пикантный»

Пищевая ценность

Информация на одну порцию.

  • Белки

    28
  • Углеводы

    4
  • Жиры

    64
  • Колорийность

    149
  • Холестерин

    154