Солянка по — новгородски

2015-05-23
  • Итог : 2
  • Порций : 2
  • Подготовка : 20m
  • Приготовление : 25m
  • Готово через : 40m
           


Ингредиенты для солянки

  • перловка отварная - примерно 300 грамм
  • паста томатная - 25 грамм
  • говядина (мякоть) - 750 - 800 грамм
  • соль
  • три соленых огурчика
  • острый перец (красный) - три грамма
  • по вкусу - душистый перец, листочек лавровый
  • небольшая морковь
  • подсолнечное масло
  • свежая капуста - 200 - 230 грамм
  • средняя луковица




Способ приготовления новгородской солянки

Шаг 1

В сотейнике нагрейте подсолнечное масло и выложите говядину, предварительно нарезанную маленькими кусочками.

Шаг 2

Обжаривайте мясо со всех сторон до желаемой золотистости.

Шаг 3

Затем засыпьте нашинкованную луковицу и все вместе слегка спассеруйте.

Шаг 4

После чего добавьте все специи (перец душистый, красный и лавровый листочек), подсолите.

Шаг 5

Также положите томатную пасту, влейте три стакана воды и тушите говядину под крышечкой в пределах часа.

Шаг 6

За это время на другой сковороде на масле обжарьте до мягкости натертую морковь.

Шаг 7

Потом добавьте произвольно нашинкованную капусту и тушите, помешивая, под крышечкой до мягкости овощей.

Шаг 8

Затем добавьте порезанные соленые огурцы и тушите еще минутки две.

Шаг 9

Далее овощную массу отправьте в сотейник к мясу.

Шаг 10

Добавьте также перловую крупу, подсолите и тушите солянку еще минут пятнадцать до готовности.



Тип рецепта: , Ингредиенты: , , ,


Средняя оценка

(4 / 5)

4 5 2
Проголосуйте за этот рецепт

2 человек оценили рецепт

Последние рецепты:
  • Капустный салат с ветчиной

    Капустный салат с ветчиной

  • Салат Коко Шанель

    Салат Коко Шанель

  • Салат Мягкий с кислинкой

    Салат «Мягкий с кислинкой»

  • Рецепт салата "Пикантный"

    Рецепт салата «Пикантный»

  • Салат из синеньких баклажан

Пищевая ценность

Информация на одну порцию.

  • Белки

    34
  • Углеводы

    31
  • Жиры

    47
  • Колорийность

    241
  • Холестерин

    101