Солянка с колбасой

2015-05-23
  • Итог : 4
  • Порций : 4
  • Подготовка : 20m
  • Приготовление : 25m
  • Готово через : 40m
           


Ингредиенты для солянки

  • три литра воды
  • пять средних картофелин
  • колбаса (вареная и полукопченая) - по 200 грамм
  • оливки без косточек - около 10 - 12 штук
  • соль, перчик горошком, специи - на вкус
  • лимон - 2 ломтика
  • репчатая луковица
  • свежая зелень - на выбор
  • растительное масло
  • два свежих помидора
  • два соленых огурца




Способ приготовления солянки с колбасой

Шаг 1

Воду доведите до кипения, по вкусу подсолите и заложите картофелины, порезанные ровненькими кубиками.

Шаг 2

Луковицу почистите и порежьте помельче, а помидоры с огурчиками произвольно измельчите.

Шаг 3

После этого подготовленные овощи слегка обжарьте на масле в сковороде.

Шаг 4

Колбасу (вареную и полукопченую) нашинкуйте короткой соломкой и вместе с луково - помидорной зажаркой отправьте в суп.

Шаг 5

Варите солянку практически до готовности картофеля.

Шаг 6

Минут за пять до окончания добавьте порезанные оливки, зелень и все специи.

Шаг 7

При подаче в каждую тарелочку с ароматной солянкой положите по четвертинке лимонной дольки.



Тип рецепта: , Ингредиенты: , , ,


Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Проголосуйте за этот рецепт

0 человек оценили рецепт

Последние рецепты:
  • Капустный салат с ветчиной

    Капустный салат с ветчиной

  • Салат Коко Шанель

    Салат Коко Шанель

  • Салат Мягкий с кислинкой

    Салат «Мягкий с кислинкой»

  • Рецепт салата "Пикантный"

    Рецепт салата «Пикантный»

  • Салат из синеньких баклажан

Пищевая ценность

Информация на одну порцию.

  • Белки

    28
  • Углеводы

    36
  • Жиры

    48
  • Колорийность

    241
  • Холестерин

    134