Свинина с оливками и шампиньонами по — суздальски

2015-07-17
  • Итог : 4
  • Порций : 5
  • Подготовка : 20m
  • Приготовление : 35m
  • Готово через : 55m
           


Ингредиенты для блюда из свинины с шампиньонами

  • оливки - около 250 грамм
  • горчица любая - 15 - 20 грамм
  • свинина (мякоть) - примерно 900 грамм
  • соль
  • сыр - 170 - 200 грамм
  • растительное масло - на вкус
  • три маринованных огурчика
  • шампиньоны - примерно 220 - 250 грамм
  • крупная луковица
  • специи - на вкус
  • аджика - около 20 грамм
  • сметана или майонез (на выбор) - 60 - 70 грамм




Способ приготовления свинины с оливками и шампиньонами

Шаг 1

Сыр и маринованные огурчики измельчите на крупной или средней терке.

Шаг 2

Затем добавьте аджику, сметану и горчицу, перемешайте.

Шаг 3

Свинину промойте хорошенько, порежьте на средненькие куски поперек волокон и слегка отбейте.

Шаг 4

После этого мясо уложите в жаропрочный лоток и по вкусу присыпьте специями, солью.

Шаг 5

Шампиньоны порежьте простыми пластинками и вместе с порезанной луковицей обжарьте до легкой золотистости на масле.

Шаг 6

Обжаренные грибы с луком выложите сверху на свиные кусочки, а затем разложите порезанные колечками оливки.

Шаг 7

Далее мясо промажьте огуречно - сырным соусом и примерно на сорок пять минут поместите в духовой шкаф.

Шаг 8

Запеченную свинину по - суздальски подайте к столу с любимым на вкус гарниром.





Средняя оценка

(3 / 5)

3 5 1
Проголосуйте за этот рецепт

1 человек оценили рецепт

Последние рецепты:
  • Капустный салат с ветчиной

    Капустный салат с ветчиной

  • Салат Коко Шанель

    Салат Коко Шанель

  • Салат Мягкий с кислинкой

    Салат «Мягкий с кислинкой»

  • Салат из цитрусовых

    Салат из цитрусовых

  • Рецепт салата "Пикантный"

    Рецепт салата «Пикантный»

Пищевая ценность

Информация на одну порцию.

  • Белки

    18
  • Углеводы

    31
  • Жиры

    55
  • Колорийность

    176
  • Холестерин

    164