Тушеная капуста с куриным филе в горшочках

2015-07-18
  • Итог : 4
  • Порций : 4
  • Подготовка : 20m
  • Приготовление : 35m
  • Готово через : 40m
           


Ингредиенты для тушеной капусты

  • свежая капуста - около 700 - 800 грамм
  • соль
  • сливочное масло - 80 грамм
  • средняя луковица
  • филе куриное - 350 - 400 грамм
  • перец черный, специи - по щепотке
  • небольшая морковь
  • сметана любая - около 130 грамм




Способ приготовления тушеной капусты с куриным филе

Шаг 1

Морковь почистите и натрите на крупненькой терке, а луковицу довольно мелко покрошите.

Шаг 2

Куриное филе обмойте, просушите, порежьте ровненькими брусочками и до румяности обжарьте на сливочном масле.

Шаг 3

Затем засыпьте лук с морковью и обжаривайте, помешивая, еще минут семь.

Шаг 4

Капусту тоненько нашинкуйте и отправьте в сковороду к куриному мясу.

Шаг 5

Тушите еще минут десять, затем добавьте сметану, разведенную слегка с водой и все еще раз вымешайте.

Шаг 6

Куриное мясо с капустой присолите, по вкусу присыпьте перцем и специями.

Шаг 7

После этого тушеное мясо с овощами разложите по жаропрочным горшочкам, влейте немножко воды и на сорок минут отправьте в духовой шкаф.

Шаг 8

Очень вкусная, сочная и сытная капуста с куриным мясом готова!



Тип рецепта: , Ингредиенты: , , ,


Средняя оценка

(4 / 5)

4 5 1
Проголосуйте за этот рецепт

1 человек оценили рецепт

Последние рецепты:
  • Капустный салат с ветчиной

    Капустный салат с ветчиной

  • Салат Коко Шанель

    Салат Коко Шанель

  • Салат Мягкий с кислинкой

    Салат «Мягкий с кислинкой»

  • Салат из цитрусовых

    Салат из цитрусовых

  • Рецепт салата "Пикантный"

    Рецепт салата «Пикантный»

Пищевая ценность

Информация на одну порцию.

  • Белки

    12
  • Углеводы

    39
  • Жиры

    28
  • Колорийность

    124
  • Холестерин

    133